Тату-Антисуицид

Взаимности лимит исчерпан,
Тоску Пуччини,завожу в который раз,
Струной скрипичной,звук оплакан,
Я,навсегда,пропал из отражения,
              твоих зелёных глаз.

Запутавшись в клубке воспоминаний,
Перо гусиное в чернильницу воткну,
Создав реестр благородных начинаний,
В болезненном усилье,по ладони,
        линейку жизни прочерчу.....


Рецензии