***

2009 год
***
Душа поет и ноги в пляс
Мышцой звенит могучий торс
Эх хорошо ты свеж и борз
И жизнь как сказка удалась

И по полю где дождь грибной
Прошел сквозь солнечный заслон
И легкий ветер над копной
Летит волос а ты хмелен

К оврагу в речку брызги плюх
Достав до дна наверх стрелой
Не видимо, но очень вслух
Счастливый красный и не злой

Свисает мокрая мотня
И солнце согревает зад
Часы оставшегося дня
Лениво по земле скользят

А как вчера еще весной
Казалось все уже опять
Восход пропит в закат больной
Как было можно не понять

И не поверить раз один
Довольно много для души
Всего лишь подожди остынь
Запомни или запиши

Горела лампа над столом
Стакан конфета чай простыл
Да плохо может поделом
Однако я тебя простил


Рецензии