За окнами чужой Париж

За окнами чужой Париж
И время – пять часов утра.
И снежный пух с покатых крыш
Метут холодные ветра.

На Елисейские поля
Метут. Здесь зимы холодны.
И Бога умоляю я:
«Позволь дожить мне до весны.

И воду преврати в вино,
Я утолю свою печаль...»
А за окном ещё темно,
А за окном метёт февраль.


Рецензии
А Вы тут это всё про что?..

Михаил Токарев Дубль 2   12.05.2014 17:51     Заявить о нарушении