paris

шёлком по венам скользнуть
перемешаешь утренний свет и краски весны
солнце играет на стёклах очков
твоих
краешек неба, цветные сны,
подоконник,
этаж ,
записки а-ля франсэ.
по весне, слышишь,
вдоль по весне
и до
горизонта.
без оков,
вне оСНОВ.
глотай запятые и окончания.
как пряный кофе,
и скатерть белеет отчаянно.
как только летом ...
запомни десяток изысканных фраз.
кивок головы,the glance,
реверанс
всё перемешать,
добавить улыбку по вкусу,
запечатлеть , как на снимке,
мгновенно уйти,
не обернувшись.
тебя ждёт Париж, моя дорогая

2 мая 2013 год


Рецензии