Как. Жизнь. ДВ

           Как. Жизнь. ДВ.

        Богом забытый город,
        Богом забытый край,
        Вроде бы горы не горы,
        Вроде для сталкеров рай,
        Вроде живём, да, вроде,
        Видимость жизни такой
        Здесь, в православном народе
        Можно назвать рекой.

        Течёт, а куда не знает,
        Было бы русло под ней
        Как в декабре, так и в мае
        С ночи до лучших дней.
        Что для правителей город,
        Что для правителей  край,
        Законы попрятались в норы,
        Хоть на базуке играй.

        Бедное наше Приморье,
        Долготерпимый народ,
        Вроде Японское море,
        Где же сидит тот урод
        Так усмехнувшийся криво,
        Дунув слегка на Восток,
        У вас на бумаге красиво,
        Но тиной затянут исток.

        Как далеко до Бога,
        Как далеко до Москвы,
        КАК мы живём убого,
        Как опустили нас вы…

                Писано в светлый праздник
                Святой Пасхи в городе Находка
                Недостойным рабом божиим
                Пьяным Александром Ивановым
                В две тысячи тринадцатом году
                От рождества Христова…
                Аминь…
 
      


Рецензии