Некрасиво...

А вокруг только стены многоэтажек,
И никто мне дорогу вперед не покажет.
И никто не подаст мне руки, не поможет.
Каждый сам за себя. Выживаем как можем.

А взамен получаем от Бога горе,
собирая коллекцию дыма в горле.
Мы молчим в телефонные трубки часто,
и ни с кем не хотим делить свое счастье.

Приходя домой мы сползаем по стенам,
и не кровь уж давно течет в наших венах.
Забываясь под вечер с бутылкой пива,
Ты опять сознаешь, что живешь некрасиво...               


Рецензии