***

***
Видишь ли зима прошла и тут
Начался еще один апрель
Мысли граждан обрели уют
Небосвод заметно подобрел

Даже тучи солнцу не заслон
День за днем и ночи все теплей
И еще вчера уже влюблен
Я спешу к тебе на юбилей

Весь побрит и вымыт как пижон
Красная рубашка брюки клеш
О моя любимая из жен
Я надеюсь это ты поймешь

Без цветов подарков без торта
Даже без бутылки ешкин кот
Впрочем и надеюсь без вреда
Я приду как есть скажу ну вот

Мир весны сомненья опроверг
Отошли от сердца холода
Ты знаешь что вчера была среда
А сегодня видишь ли четверг

Завтра пятница но это не вопрос
Я теченья жизни не боюсь
И пришел сказать вполне всерьез
С днем рожденья милый карапуз
2009 год
 


Рецензии