Влюбленный Ангел

Ангелы приходят, когда плохо.
Ангелы приходят, чтоб спасти,
чтобы подопечный обернулся,
прав ли он на жизненном пути.

Когда больно и обидно, когда трудно,
чтоб мы поняли, как дальше жить?
Ангел нам подскажет и поможет,
объяснит, что важно мир любить.

Ангел, что пришел ко мне-мужчина,
у него спокойный, трогательный взгляд,
я хотела, чтобы был он-человеком,
видеть его рядом, ощущать.

Он мне смотрит прямо в душу,
в сердце задевает ту струну,
что поет и расцветает красками.
Я его, наверное, люблю.

Он познал со мною жизнь земную,
он смеялся, плакал - просто жил,
а однажды… вовсе неожиданно,
он прикосновения ощутил.

Ангел полюбил меня земную,
он поцеловал меня и вдруг...
Мир его вокруг меня сомкнулся,
в тесно обнимающий нас круг.

Он отрекся от небесной службы
ради жизни на земле, со мной,
но внезапно смерть нас разлучила…
А ведь я так, счастлива! С тобой!

Нам отмерено, быть вместе  мало было,
все как- будто происходит не со мной.
Ангелы пришли за мной другие,
ты не видишь их, я вижу за твоей спиной.

Я умру, так мне сказали!
Если спросят там: «А что любила я!»
Я отвечу  честно, не скрывая:
-Ты был на земле - любовь моя!

Это для него не наказание,
просто человеческая жизнь.
Тайна смерти, чудеса рождения,
пред которыми конечно все равны.

Если бы сейчас ему представился
выбор вечности  или любовь земная к ней,
он все равно шагнул бы в бездну неизвестности,
что жизнью называется, поверь....








Фото
Кадр из фильма "Город Ангелов"


Рецензии
Понравилось!
С уважением А.А.2.

Александрова Анна 2   09.06.2013 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, очень приятно

Наталья Юрковецкая   12.06.2013 18:53   Заявить о нарушении