Родителям

Не  умели  кривить   вы душой-
Вас  когда-то  вот  так  воспитали
И  свой  долг  жития  непростой
Вы  всегда  до  конца  исполняли.
А  суровая  Родина-Мать
Не сюсюкала  с  вами,  ребята,
Но за  это  ее  упрекать
Даже  не  было  в  мыслях  когда-то.

Ветеран – в  этом  слове  всегда
Боль  пройдённых  дорог  и страданий,
И  упавшая   с  неба  звезда,
И свершенье заветных  желаний.
Пролистайте  прожитую  жизнь-
В ней Вам  нечего  было  стыдиться.
Вот и внуки  уже поднялись ,
И они  вами будут гордиться .

Благодарно  потомки  возьмут
Ваш  накопленный жизненный  опыт,
И его  в  свою  жизнь  привнесут,
Да и сами  достигнут  чего-то.
Ну, а Вам надо  нас  поправлять,
Где   не  правы, тактичным  советом ,
Оттого и  хочу  пожелать
Вам  здоровья  на  ДОЛГИЕ  ЛЕТА!!!
 


Рецензии
Очень хорошее посвящение нашим предкам, прожитым достойную жизнь и имеющим право на передачу своего опыта и мудрости новому поколению, понравилось. С уважением.

Юрнест Алин   14.05.2013 07:42     Заявить о нарушении