В движении Свет...

Наташа Корецкая:
http://stihi.ru/2013/05/03/4257

Всё, что родИлось,
должно умереть...
Всё, что случилось,
должно отболеть...
лишь одному окончания нет:
вечен над нами Божественный Свет!
Есть Он в тебе
и во мне тоже есть...
есть Он в судьбе,
не утратившей честь...
будет всегда Он с тобою везде,
даже в холодном осеннем дожде!

Даже за гранью
отпущенных дней,
светлою ранью
Небесных Огней,
будет Он нас обнимать и любить:
Свет Первозданный – Творящая Нить!
Всем, кто родился
дают имена...
каждому имени
Вечность дана...
вВерх или вниз – разницы нет:
только в движенье Творения Свет!


Рецензии
Замечательный стих, ничего подобного не встречала, с такой любовью написано и весьма талантливо, спасибо! Рэфэша.

Рэфэшая   13.05.2013 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Рэфэша!!!
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   13.05.2013 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.