Свадьба брата

   Посвящается двоюродному брату

Свадьба это праздник новобрачных.
Будни ждут. Желаю лишь удачных.
          Близким и родным побольше денег.
          Саша здесь жених: он не бездельник!
Делом и советом вам поможет.
Вместе в радости и в горе тоже.
          Что же дорогим гостям осталось?!
          Чтоб пилось и елось, и плясалось.
Смотрим на невесту! Словно зорька.
Весело все вместе крикнем горько!


Рецензии