Разлука

Я болею разлукой с тобой.
Так мучительно долго болею.
Знаешь – зла в расставаньи любовь.
Не щадит, не утешит, жалея…

Горьким жаром по коже тоска,
И в жару этом свечкою тая,
Я живу от звонка до звонка,
Как микстуру, твой голос глотая.

Видишь – линия жизни – пунктир?
Пустота – и короткая встреча…
Мой на встречи раздробленный мир
Время-лекарь, сшивая, не лечит.

Целый мир в этой фразе простой:
«Как ты? Где? Одевайся теплее…»
Я болею разлукой с тобой.
Так, наверное, счастьем болеют.


Рецензии
Очень душевно!Спасибо за это тепло,пропиталась!!!

Виктория Берсенева   07.03.2017 13:22     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось)

Анна Люлина   07.03.2017 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.