***

***
Никого не жду а некого потому
Телефон дверь молчат в окно
Предательски чистый снег падал
Отражая электричества двора тьму
На чужих следов хруст вечера волокно
Не мои голоса одиночество падаль

Воняешь как слон а сам с ноготок
Зря говорят мол хохлы хуже жидов
Типа мякиш не кукиш шифер не рубероид
И какое такое дело запад восток
Попробуй пройтись оставить своих следов
Без толку вернешься их уже накроет

Эй драгоценные мои друзья где вы ау
Одиночество падла скоро меня раздавит
Простите я понял и осознал себя виноватым
Приходите я здесь все еще живу
К сожалению могила меня не исправит
Да и не был я в жизни особо горбатым
2009 год
 


Рецензии