Мотивация

По мотивам всех суждений
Я ныне в образе Варравы,
И по мере отчуждений,
Спасённый от расправы.


Не на Того нашли управу!
Не я ль,не я ли должен?!..
Обрёл бы,может,веру,славу!..
Не дай Бог,конечно,то же...
Ведь на «может» нет надёжи.               

               
               05.V.05г.


Рецензии