О твоём Времени

         Быстротечность  Времени  тем  свята,
 что  на  всём  свой   оставляет   лик,
 прохожденье   Времени   "чревато"
 только   Знанием:  Как   вечен   Миг.
         Главное  ведь:  не  добиться  Цели!
 Главное  ведь:  Сам   ПРОЦЕСС  ИДТИ.
 Если  вы  на  Поезд   ЖИЗНИ  сели:
 значит, Суть  ЕЁ  смогли  найти.
         И   в  поездке   этой  Песню   Счастья   
 пропоёте каждый   Миг   любя,
 главное:   вы   примете   участие
 в путешествии:  По   Выбору  Себя.
        Светлого  иль   Тёмного  (неважно):
 Опыт   ПУТЕШЕСТВЕННИКА   Свят!
 Главное:  что  Шаг  вперёд  отважно
 сделали   секунду   вы  назад.
        Осознали  Всё  о  Быстротечности,
 улыбнулись   Времени   в  лицо -
 просто   интересно   в   Бесконечности
 лишний   раз   проехать   ВСЁ   КОЛЬЦО.


Рецензии