Стационар

   Городская больница № 56.
С уважением и благодарностью.


Мужской голос слышу:
— Откройте глаза.
Спокойный. Уверенный. Близко.
Мужчины лик вижу.
И чую... слеза.
Нельзя! Наклонился он низко.
Жива! Повторяю
На выдох, на вдох.
Смотрела, стояла смерть близко:
Она где — не знаю,
А мир наш не плох.
Поклон Медицине всей низко!


Рецензии