не повернуть

немыслимо, все мысли о тебе,
упали и остались на столе.
лежали, каменели, тяжкий груз,
нельзя их не поднять, не повернуть.

два года незаметно пронеслись,
иллюзии похожие на жизнь.
не нужно - невозможно все вернуть,
я новый обретаю в жизни путь.


Рецензии