Обещания

А ведь и в правду говорят
обещания-убийцы.
ты поверил в них однажды
они стали частью твоей жизни,
но самое главное опять
про них все позабыли,
их забыли выполнять.

балаболить вы умели,все как на подбор.
вы все клялись,
одна всегда краше другой.
кто красивей обещал,
в того влюбился сильно,
но по иронии судьбы,мое сердце осталось,
лишь,как в сказке,про разбитое корытце.

спасибо девочки мои,
ублажали как могли,
а когда стал ненужным вам,
слали куда только вы смогли.
зависело от того сколько знаете вы чисел,
кто большое расстояние говорил,
а кто-то чуть на Луну меня отправить не хотел.

говорили,чтобы я горел в аду...
спасибо,мне рано,я туда еще дойду.
говорили,что бесплодным я родиться должен был...
спасибо,с такими темпами я реально остаюсь один!
кто говорил,что я убийца телок...
прям убивал,ебашил всех,до потери селезенок.
кто то даже падал в обморок,а кого то я пинал в общаге прямо.

спасибо девочки мои,за ваши обещания,
какой подлец,
спасибо за ваши слухи,
каждая по-своему хорошо ответила "по-сути"
отличный ход,я рад нашему знакомству.
но тогда я пожалел,что тогда вам я на ухо подсел.
и теперь я мучаюсь один от боли.
карячусь,вспоминаю об одном.
обещания,клятвы,все эти слова были ниже уровня земного,
они пали вместе с грязью!
они хуже искусительного слова...


Рецензии