Любовь моя далека

Любовь моя далека
Чтоб придти поплакаться немного
Детка пойми меня
Тяжко в этом мире без тебя
Только ты можешь  меня согреть
Я готов от боли умереть
Будь со мной тебя прошу
Меня затягивает во тьму
Спаси меня любовь моя
Я думаю о тебе день ото дня
Прости за боль что приченил
Сейчас я понял
Каким дураком я был
Своей любви ведь надо добиваться
А я ДУРАК начал сомневаться
Ведь ты мой ангел
Который прелител 
А я был глуп и удержаться не сумел
Любил одну холяву я
А мысли о тебе окрыли мне глаза
Прости за глупость ты меня
Каждый день схожу с ума
Ведь ты единственная моя
Ангел мой люблю тебя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.