Время-вода

Dm                Bm           A
Вода отражает последние блики рассвета
Dm                Bm            A
Весны затянувшейся, чтобы дать шанс начать лету
Dm                Bm                A   A7
Начать писать лету страницы историй
Dm                Bm                A   A7
Где реки событий впадают в одну судьбу - море

C                A
Время - вода
C                Bm       A
Капризно меняет движенье, не зная куда

Упавшие с ивы засохшие листья
Забывшие дом свой покинуть пол года назад
Плывут по реке, словно старые письма,
Что свой адресат не нашли, но поздно вернуть их назад

Соринки и ветки, плывя в отраженьи не тонут
Они - часть огромного озера, полного ролей.
Не выловить их - лишь к берегу оттолкнёт ветер
Тот самый первый глоток надежд полного лета

Смотря на поверхность, нетронутой озера глади
Рука так и тянется сделать круги на воде
Спокойной размеренной жизни лучше не надо
Лишь бурное море событий сейчас по душе


Рецензии