Душа хотела воскресения

Душа хотела воскресенья
и жизнь склонялась, что пора
ей умереть - ведь на коленях
стоять устала здесь она.

Собравшись с силами всплакнула
жалея дни ушедших след.
И с края крыши оттолкнулась,
и полетела в сон от бед.

Прошли мгновенья тихой ночи
душа летая поняла.
Что жизнь становится короче,
когда в ней нет тепла, добра.

И новый свет принес ей силы
воспряла духом жизнь и вот.
Почувствовала свои крылья
и счастливо теперь живет....


Рецензии