Не веришь

Больно видеть недоверие в твоих глазах.
слышать,как ты жалуешься своим друзьям,лишь на меня.
ты говорила,что веришь мне,но соврала.
ты такая как и все.
лжешь мне,как всегда.

доверяешь лишь друзьям.
ты сама это сказала.
не понимаю я,за что,меня так наказала.
ведь я стараюсь быть идеалом в твоей душе,
но ты все продолжаешь,делать все больней.

скажи зачем,зачем тогда нужен я,
если недоверием повеяла ты меня.
скажи еще,что я не заслуживаю твоего сердца,
скажи еще,что я ошибка,что все случайно вышло.
скажи,что ненавидишь меня душой и всем сердцем.

такое чувство,что я отрава для твоего сердца.
а ведь я старался,лишь только для тебя.
не спал ночами,вспоминая твои карие глаза.
пишу стихи,но видимо дурак.
не понимаю я,что везде,да как.

не справедливо ты со мной.
ведь я тебя люблю,а ты не доверяешь.
и разве не понять тебе,что я ругаюсь,за тебя.
люблю я сильно,просто стараюсь удержать.
кричу бывает,просто боюсь тебя я потерять.

пора понять,что мои ссоры не просто из-за кайфа.
мои ссоры для того,чтобы все с тобой у нас было идеально.
но не доверие твое,ударило по сердцу.
я не знал,что ты это скажешь.
я думал все с тобой у нас иначе.


Рецензии