Хочу собачку

Меня всё ждёт моя мечта,
И я надеюсь, что не зря.
Мечта присутствует всегда,
И не покинет никогда.

Кому-то просто всё даётся,
Хоть не имеют ни гроша.
А тут всё сложно, сердце рвётся.
Всё могут, но не лежит душа.

Прошу, купите мне собачку!
И плачу, безполезно всё.
Как разрешить эту задачку?
Чего же мне так не везёт?


Рецензии