А помнишь?

А помнишь, совсем недавно зима была?
Не этого года, а та, что с собой унесла
Признания и мечтания,
И скорые те прощания...

Ты уехала, я остался... Поначалу я ждал,
Дни считал и мечтал: "Час встречи, пробей!"
Скорей бы тебя обнять... Потом устал, перестал...
Дни были грустны,  ночи еще скучней...

Я тебя представлял, знал, тебе тяжелей.
Иногда ты мне снилась, и я просыпался счастливым...
Я даже не знаю, что было важней –
Любить или быть любимым?

Теперь ты мне снишься редко,
В моих снах ты почему-то брюнетка...
А как тебе там у тебя живется?
Знаю, любви моей лучик когда-нибудь до тебя доберется...

А помнишь, совсем недавно зима была?
Не этого года, а та, что с собой унесла
Признания и мечтания,
И скорые те прощания...


Рецензии