Вспомню о тебе

Я вспомню те красивые моменты,
когда рядом со мной была лишь ты.
я был беззаботен.
мечтал о нашем с тобой мире.
где вместе мы на рассвете встаем.
вместе целуемся и вместе идем.
в мире где существует наша любовь.
он далеко,меня он за собою зовет.

я без тебя гнию изнутри.
не знаю,но чувствую,что скоро умру.
без тебя я как проклятый.
не знаю покоя.
ношусь по этому проклятому городу.
все хочу тебя одну найти.
посмотреть и уйти.
хотя бы на расстоянии почувствовать твой взгляд.
все перевернет он внутри.

назад я пойду и в наше прошлое зайду.
наш подъезд.
наше место в парке.
все до сих пор у меня внутри.
вспомню,нашу первую встречу.
вспомню,как признавались в любви.
как смеялись в темноте.
как играли во все,что только взбредет нам с тобою в голову.
я многое помню,
но не все расскажу.

самое главное,что я не забыл про тебя.
ты так и осталась самой лучшей для меня.
я больше не верю в чудеса.
ты не вернешься я знаю.
но все-равно знай,
я только об этом мечтаю.
когда снова,вновь.
ты вернешься ко мне,
обнимешь меня крепко,
и поцелуем меня наградишь.

помню твои нежные руки.
такие маленькие,но они давали мне тепло.
я хочу их опять поцеловать,
для меня это было необъятно приятно,
жаль,что тебе это было не понятно.
знаешь,ты до сих пор снишься мне во сне.
вчера опять весь день думал,лишь только о тебе.
но жаль,что это все было лишь во сне.
знаешь я до сих пор страдаю,я до сих пор умираю...

это мой последний стих,который я сочиняю.
дальше я ухожу.
я не знаю куда.
надеюсь навсегда,я пропаду.
как ты говорила,гореть мне в аду...
я очень сильно скучаю.
лишь только с твоей мыслью ночью засыпаю.
до сих пор безумно ревную,
тебя лишь одну,очень сильно люблю.
ты только знай,что я всегда о тебе лишь мечтаю,
мой маленький ангел.
мой Райский рассвет.


Рецензии