Последние строки я утром весенним...

Последние строки
Я утром  весенним
Пред радостью встречи
С любимыми в Боге
Пролью на бумагу -
Пусть льются, как песня!
Пусть жизнь воскреснет
У тех, кто всё дремлет,
Пусть сердцем увидят Христа!


Рецензии