Не стареет любовь

Вот и опять годовщина
В жизни совместной у нас
И не жалея морщины
Жизнь нарезает у глаз.

Только из дали далекой,
Словно огнем полыхнет
Нежный твой взгляд с поволокой
Душу мою всколыхнет.

И ни о чем не жалея,
Сколько останется жить
Юностью нашей болея,
Буду тебя я ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии