В светлый день Пасхи..

    Сегодня Пасха-
    Светлый день!
    Зашла Вам пожелать,
    Друзья,
    Чтоб никакая жизни
    тень
    Не смела проявлять
    себя.

    Пусть счастье ждёт
    Вас у дверей,
    Отступят все болезни
    пусть,
    И никаких вокруг
   *теней*
    С названием печаль и
    грусть!

    Всем сил и радости,
    Добра,
    Благополучия для
    Всех!
    Пусть ждёт удача Вас
    всегда,
    Дорогу вымостит
    Успех!..
    =====================
   


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.