Твой прекрасный аромат

Если бы знала,
как приятно мне жить.
когда со мной рядом,
находишься ты.

твой взгляд прожигает.
твой воздух так чист.
твой аромат,он прекрасен.
с ним не сравняться цветы.

твои волосы вьются.
красиво распускаясь на ветру.
ты вся идеальна.
я все сильней тебя люблю.

губы твои пропитаны медом.
красивые,сочные,солнечный сорт.
и если бы знала,как приятно порой.
дотронуться мне,до твоих сладеньких уст.

ты так красива,прекрасна.
идеальна во всем.
я с тобой не играю.
я в любви утонул.

с тобой я сияю.
с тобой я лечу.
возле тебя я порхаю.
я тобою живу.

ты цветешь все красивей.
все радуешь мир .
обними меня крепко,
и я хочу еще жить.

неужели заслужил я,
такой подарок судьбы.
я теперь очень счастлив.
благодарен судьбе.

ты моя бесконечность.
ты создаешь мне мир.
иди же ко мне,
дай мне почувствовать,
твой аромат красоты...


Рецензии