сальвадор дали. впечатления

Скелет в шкафу. "Отъехавшая крыша".
Рогатый Моисей. Оптический обман.
Гала с голой спиной отлично вышла...
Из мозга в глаз переползает таракан.

В Фигерасе...там вечно плачет гений-
Безумною любовью "награжден".
Он не был ни в себе, ни в ней уверен...
Под полом мраморным остался погребен...

Жуть фобий дружит близко с вдохновеньем.
(Слонов и страусов нелепый симбиоз...)
Похоже, жизнь была всего лишь сюрр-мгновеньем...
Мороз по коже... И в душе теперь - мороз...

27.03.13, фигерас, испания


Рецензии
похоже понравился театр-музей
а его дневники ..

Олег Никогосян   18.05.2013 12:50     Заявить о нарушении
Уже "погрузилась" в чтение...

Спасбо!

Анна Янина   18.05.2013 12:53   Заявить о нарушении