Михаилу

Михаилу
............

Что лет высокая награда-
когда ТЕХ близких нет с тобой,
с кем смысл жизни и отрада-
Господь, что стадо- на убой,
а кто ещё сегодня есть-
по пальцам можно перечесть...
..........................
строкою коротаешь ночку-
чтобы не чокнуться в одиночку...

5.5.12


Рецензии