Последний день

Представь себе,
последний день.
я проведу его с тобою.
я забуду обо всем.
я в этот день стану героем.
в последний день,я обещаю.
я буду жить,лишь для тебя.
я благодарен тебе,очень.
я подарю тебе себя.

ты намного больше заслужила.
чем я мог предположить.
твое сердце настрадалось.
неужели ты могла,лишь это получить.
ты намного выше,чем ты знала.
в моем ты сердце глубоко.
и если вдруг ты еще не знала,
то я люблю,в тебе лишь,всё.

ты нужна мне,как воздух свежий.
твои слова,как пенье птиц.
твои объятия прекрасны.
они теплом согреют мир.
я понимаю,я бездушен
я понимаю,я дурак
простить за все я не прошу.
прошу,лишь меня только понять.

как сильно тебя люблю я,
как сильно привык,я лишь к тебе.
время мчится незаметно,
когда ты рядом,лишь со мною.
как мечтаю вечерами,
в мечтах опять смогу тебя обнять,
сказать слова любви тебе,
рассказать свои рассказы,
посмотреть в твои глаза.

я окутан лишь тобою.
сердце бьется для тебя.
оно чувствует родное.
тепло исходит от тебя.
никакое солнце не сравниться,
с теплом твоих прелестных рук.
и я буду сильнее все стремится,
таким чувством насладиться.
чего еще можно мне желать.

я слишком туп,чтоб все понять.
слишком много делал больно.
я знаю,не легко меня принять.
и не сложно сделать больно.
я стал придирчив ко всему,
меня цепляет каждый хорош.
я не прощу себя,поверь.
мне не пофиг на все это.
я заслуживаю боли.
я заслуживаю смерти.

представь себе,
последний день.
он дан мне,шанс на искупление.
я попытаюсь все исправить.
но ошибки,презирая,
меня будут преследовать опять.
но теперь есть и добрые моменты.
Слава Богу,у меня есть ты.
с тобой я испытал,лишь наслаждение.
ты моя любимая грань мечты...


Рецензии