Заря не возжелает день. 2

Заря не возжелает день.2

Браслет, что на руке твоей остался,-
С порывов ветра жизнь былой судьбы...
В ней взор как поцелуй, что не прощался...
Он верит в возвращение мечты !!

 ...любить ?
 ...мы рождены создать искомый символ !
Всей жизни больше чувства что его плетут !!
 ...забыть !?
Но в бесконечность упирается соблазн привыкнуть,
Тоску в полёт забвением нарекут !!

Заря не возжелает день,-
За кромкой
И горизонт не тянет, молодость в металл...
Стоит не в парках пень...
А в пилораме фомкой...
В любовь расстроен ученик пеняет в стень !!

И за вуалью эталонного для счастья
Порыва вспомнить как оно былось,
Есть миг цветка, что не увял в ненастный...
День сотканный из невечерних слёз !!


Рецензии