Предварительные оценки

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ОЦЕНКИ

не убирается пришпоренная строчка
не оставляет места для других
аллюр избрав – пожалуй – не нарочно
ей так привычней обскакать троих

в отрыв уйти чтоб мимо всё летело
а курева держалась – ещё час
свой смысл скрывая до поры – меж делом
не напрягаясь – не в последний раз

вперёд скакать преодолев преграды
а их подсунет – точно – не впервой
брусчатка вниз вильнувши за ограду
того гляди – заплатишь головой

нет времени беречься – нужно драться
и не отстать – не любят тут таких
дать следующим строчкам подобраться
чтоб между ними начинался стих

поэту остаётся – расписаться
поставить точку – выйти погулять
тут без него затеялись стараться
слова бегом – друг друга – покорять

5 мая 2013


Рецензии