Ангел Хранитель

Спасибо за добрые слова.
спасибо за твои самоотверженные поступки.
ты увидела то,на что другим было насрать.
ты помогла мне выжить в те роковые сутки.
помогла мне встать на путь.
показала мне как нужно правильно смотреть на жизнь.
ты помогла мне созреть и всё понять.
доказала что в жизни еще есть суть.

спасибо за то,что была рядом.
твоя помощь-безгранична.
но все-равно не смог понять,
зачем со мной ты так добра?
ведь я успел тебе ведь тоже нервы потрепать,
успел попортить настроение,
и если знал бы я тогда,
что есть в тебе душа Героя.
я бы не вел себя тогда,
как животное тупое.

прости,за все,что сделал я не так.
прости,что не слушал твоих советов.
ты помогала мне всё понять.
но я не слушал,я был слеп.
когда мне было больно очень.
ты одна,кто смогла мене помочь
ты не оставила в беде.
ты не дала умереть от одиночества.

теперь все понимаю я,
какой же был тогда дурак.
ведь если знал бы я тогда.
то стал бы я тогда все отвергать?
спасибо Лена.
ты спасла мне жизнь.
поверь,хотя ты знаешь,
что это не просто обычные слова...
у тебя внутри душа Героя.
я пишу тебе все честно,все с душою.
прости,прошу меня за все.
ты мой лучший друг!
других таких не соискать!


Рецензии