Я призвание поэта ни на что не променяю!

Я призвание поэта
Ни на что не променяю!
Пусть сияет Божьим Светом
Радость в сердце неземная!

Каждый миг от Бога льётся
Благодать по вере в Слово.
Пусть же в сердце твоём бьётся
Свет Спасителя Живого!


Рецензии