Ничего не исправить

Как жаль,что ничего нельзя исправить,
Осталось это позади.
Контакт меж нами больше не наладить,
Другое счастье впереди.
Но как же жить мне без твоей улыбки,
И в руки брать ладони не твои?
Каждый совершает в жизни своей ошибки,
Но не такие,наверно,как мои.
О Боже,дай чуток мне силы,
Чтобы забыть всё то,что было с нами.
Мучают меня души порывы,
Но,думаю,это пройдет с годами.


Рецензии