Рассеянность

Чувство юмора очень ценю,
А у жизни его не отнять.
Я нисколько её не виню,
Коль охота ей похохотать.
Видно повод находится ей,
Это, правда, бывает смешно,
Над рассеяностью моей
Посмеяться совсем не грешно.
Я сама от души хохочу,
Над собою ведь это не грех,
Как рассеянность я не лечу,
Всё равно получается смех.


Рецензии