Каменное сердце

…Потому не могли они веровать,
что народ сей ослеп в глазах своих,
и окаменел сердцем…

Каменное сердце, не дает покоя,
Каменное сердце,  это что такое?
Каменное сердце, будто из ограды,
Каменному сердцу ничего не надо.
Каменное сердце ночью не болит,
Каменное сердце громко не стучит,
Каменное сердце не прощает вас,
Каменное сердце не услышит глас.
Каменному сердцу вглубь не заглянуть,
Каменному сердцу  в горе не тонуть,
Каменному сердцу биться  все труднее,
Помогите, люди, сердце каменеет!


Рецензии
Люба, с Великим праздником-Христос Воскресе!С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   05.05.2013 09:26     Заявить о нарушении
Во истину Воскресе! Спасибо. Рада вашей весточке!

Любовь Щапова   05.05.2013 09:41   Заявить о нарушении