Про битвы

В битве с собственной ленью и похотью,
В страстных поисках вечной любви
Я от боли не плачу, не охаю,
А стараюсь ее подавить.

Я все чаще в дороге с молитвами,
Я все реже слогаю стихи,
Ощущая, что с этими битвами
я лишь ближе к границе стихий:
 
Лжи и правды, бессилья и мужества.
Только шаг у незримой черты -
Выбор главного, самого нужного -
Ради веры, во имя мечты.


Рецензии