Черёмуха

Зеленеет черемуха,
Набрала уже цвет.
Взор ласкает без промаха
Белой кисти букет.
Вновь окутает кипенью
Изумрудный листок,
И под небушка просинью
Оживится лесок.
Ароматы волшебные
Поплывут в вышине.
До чего же целебные
Запахи по весне!

О.Латюк
03.05.2013


Рецензии