Забудь меня

Забудь меня, как я забыла.
Любовь прошла - нам не вернуть
Того, что нас с ума сводило
И освещало к счастью путь.

Забудь меня - и станет легче,
Не помня, жить, намного проще.
Забвением все раны лечат,
Которые все в жизни портят.


Рецензии