***

                Автор : Солтамуратов  Рустам  Шерваниевич .

                Кавказский   край .

           Кавказ  райский  край  Земли 
           Хвала   Всевышнему и дань Пророку
           Тебя    прославит   Он твой верный сын Чечни ,
           Чтоб    ты цвела ,  цвела  свободно !

           Твои    сыны   стояли  же горой !
           Стояли  крепко словно  глыбы
           Стояли  так ,  как  ни стоял другой
           И отстоял  родные   же вершины !
               


Рецензии