Тост

Мы пьём за то, чтоб чаще улыбалось,
Чтобы жилось и долго, и легко,
Чтоб начатое дело удавалось,
Чтоб не зависеть никогда ни от кого!
       
 Ещё поднимем за здоровье чашу,
 Пусть будет в ней лишь сладкое вино,
 Пусть горечь не отравит жизни нашей,
 Пусть будут в ней счастье и добро.

 И как, друзья, не выпить за терпенье,
 Оно и труд нам помогают жить.
 Не будут лишними удача и везенье,
 Ещё нам головы должна любовь кружить!
       
Ведь без неё , как будто мы в пустыне
Или на острове и рядом…никого!
И никогда пусть сердце не остынет,
Горит и любит лишь одну, лишь одного!



Рецензии