По Ремарку

Словно острые сабли,падают молнии,я сижу у окна,своей комнаты,гром стучит в наковальню,стальным молотом,Ты пришла ко мне,с кофе молотым,Я не пью,кофе молотый,а у наковальни нет молота,а у грома,нет острых сабель:"Три товарища"-это сага.               


Рецензии
Пишите,Николай!Я,думаю,Вам есть,что сказать!
С уважением,Лилия.

Лилия Лиховских-Молдобаева   12.12.2013 20:24     Заявить о нарушении