Не тронет слабого, а сильный... не цепляй

На небе встал Кентавр бессмертный
Стрелец удалый, сильный и немой.
Знак на пути моём слепой  и страстный,
Знак по судьбе – характер твёрдый мой.

Стрелец тигровый сильный и опасный,
Не тронет слабого, а сильный...  не цепляй.
Натурой любознательный и в меру страстный,
Дела свои по чести, коль сошлись,  решай.

Двойник на небе мой – Кентавр бессмертный
Не упадёт к ногам сгоревшею звездой.
Мой спутник, образ неба мой прекрасный,
До дней последних светит… ЧИСТОТОЙ.


Рецензии