Суббота. Преддверие Пасхи...

Суббота. Преддверие Пасхи.
У церкви святят куличи
И яйца весёлой окраски.
Так ласково льются лучи -
Вновь радостно солнце играет,
Земля в ожиданье чудес.
Их столько в ликующем мае
От тверди земной до небес!

             4.05.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.