Я за любовь твою отдам и жизнь и волю

Приметы осени,  скажу…  сбываются,
И в этот день я ... повстречал тебя.
Запомнил…    мило губки улыбаются,
И про себя решил, что ты-моя судьба.

Который год делю  с тобой постель,
И непременно отдаю ветрам  их долю.
Горячим кровь в виски и высота у дел,
Я за любовь...отдам и жизнь, и волю.

Давно в приметы верю осени, друзья,
И в сказки... заколдованного круга.
С жар-птицею живёт давно моя душа,
И любит сердце годы милую подругу.


Рецензии