сон

Сегодня видел сон
Тебя увидел в нём
Прекрасна ты была
Сиянием небес озарена

Я покорился нежной красотой
Забыл про голод, сон, покой.
Ты всем дарила разные дары
Всем подарила их мечты

Остался я и мне достались мелкие цветы!
Дороже не было подарка,
Твоя рука касалась их
И это было очень сладко,
Дороже всех святых!


Рецензии