Ворожбе, и той ночи хмельной

Этот в чудном убранстве октябрь,
В тихий день, тихий сад, тихий сон.
На коне черном   скачет  НОЯБРЬ,
Собирает  ДАНЬ прошлых  времён.

Ну, а вечер украсит   ЗАКАТ,
У камина тепло нам с тобой.
Я трём братьям несказанно рад,
Ворожбе, и той ночи хмельной.

Этот в красном, а тот с сединой,
На душе  их останется  СЛЕД.
Провожаем мы ОСЕНЬ  с тобой,
А зима белый стелет уж   плед.

На коне черном красный ноябрь,
Ты коктейль  или пунша налей.
На коне белом  лютый декабрь,
И люби,  как любили царей.


Рецензии